当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

省市场监管局2018年下半年流通领域农资商品质量抽检结果送达公告

发布时间:2018-12-26发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

2018年8—10月,原湖北省工商局对全省流通领域农资商品质量开展了抽检,按照《流通领域商品质量抽查检验办法》要求,在收到检验机构出具的检验报告5个工作日内,向被抽检商品的标称生产者(供货者)邮寄了《流通领域商品质量抽检结果送达书》、《检验报告》和《复检须知》,但因无人签收被退回。根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》,现将邮寄无法送达的检验结果以公告的方式告知标称生产者(具体信息见附件)。

    标称生产者(供货者)对检验结果有异议的,应自公告之日起15日内,向我局提出书面复检申请,并领取《流通领域商品质量抽检结果送达书》、《检验报告》和《复检须知》。逾期未提出书面复检申请的,视为对检验结果无异议。

    有关商品检验结果及其他具体事项,标称生产者(供货者)可向原湖北省工商局市场处咨询。

    联系人:吴青,联系电话:027-86772551。

附件:无法送达检验报告的不合格农资商品标称生产者名单

打印本页】 【关闭窗口