当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省市场监督管理局召开民营企业家座谈会

发布时间:2019-01-11发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

  1月8日,省市场监管局召开民营企业家座谈会,局党组书记、局长邹贤启出席会议并讲话。局党组成员、副局长宋少华,局党组成员王志军参加会议。会议由局党组成员、副局长彭明方主持。

  来自全省各地的27家企业代表应邀参会。会上,大家畅所欲言,对《省市场监管局支持民营经济持续健康发展的若干措施(征求意见稿)》提出了意见,对工商、质检、药监等部门服务市场主体的工作表示了肯定和支持,并希望文件出台以后要加大落实力度,真正让企业感受到市场监管部门的温暖。

  邹贤启在讲话中对企业代表参加此次会议并提出宝贵的意见建议表示了感谢,希望各位企业代表一如既往的支持市场监管局的工作。他通报了全国市场监管局系统具体的职能,并对代表们提出的几个具体的问题进行了回应。最后他提出市场监管局和企业之间要加强联系、加深了解,加大对市场主体的服务力度,建立新型的“亲”、“清”政商关系,并对企业家发出了良好的祝愿。

打印本页】 【关闭窗口