当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

全面推开“证照分离”改革动员视频会在汉召开

发布时间:2018-11-12发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

  11月9日上午,省工商局以省市场监管联席会议名义召开“证照分离”改革动员视频会议,省审改办、省政府法制办、省发改委、省司法厅、省经信委、省公安厅等29个省市场监管联席会议成员单位相关负责人及武汉东湖高新区管委会负责人在省工商局15楼主会场参会,市县两级涉及“证照分离”改革的相关部门负责人在各分会场进行了收听收看。


  会议由省市场监管联席会议副召集人、省工商局党组成员、副局长彭明方主持,省市场监管联席会议执行召集人、省工商局党组书记、局长王永高,省新闻出版广电局党组成员、副局长谢铭,武汉东湖高新区党工委委员、副主任金玉璘分别讲话。


  王永高在讲话中充分肯定了前期我省试点“证照分离”改革取得的成就,并从切实增强全面推开“证照分离”改革的责任感和使命感、准确把握“证照分离”改革的工作要求、统筹做好“证照分离”改革各项配套工作、加强“证照分离”改革组织领导和工作保障等四个方面,对全面推开“证照分离”改革作了全面动员部署。


  “证照分离”改革视频会结束后,省工商局又召开了“证照分离”改革新闻通气会,省市场监管联席会议副召集人、省工商局党组成员、副局长彭明方向媒体通报了“证照分离”改革情况,并回答了记者提问。

打印本页】 【关闭窗口