当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省工商局党组中心组专题学习机构改革工作纪律要求

发布时间:2018-11-07发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

11月7日上午,省工商局召开党组中心组专题学习会,学习省委关于省级机构改革的重要文件精神、省纪委有关会议精神和省纪委《关于强化监督执纪问责保证深化党和国家机构改革顺利进行的通知》。受省工商局党组书记、局长王永高委托,局党组成员、副局长邓敏主持学习并讲话,省工商局各位局领导,省纪委监委派驻省工商局纪检监察组全体人员,局机关各处室、直属机构、局属单位支部书记参加学习。

会议指出,推进机构改革是当前一项重大政治任务,全局上下要在省委、省政府的坚强领导下,深入学习领会全省机构改革工作会议精神,进一步提高政治站位,严肃纪律要求,积极拥护改革、支持改革、参与改革,坚决统筹推进机构改革和履职尽责,确保改革关键时期干部思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

省工商局党组成员、省纪委监委派驻省工商局纪检监察组组长李元彪强调,要强化纪律意识,严明政治规矩,严守政治纪律、组织人事纪律、机构编制纪律、财经纪律、保密纪律,不折不扣完成好改革任务。各党支部书记作为“关键少数”,要充分发挥表率作用,在严格自律上立标杆,在责任担当上作示范。全体党员干部要保持定力,坚守岗位,强化纪律刚性约束,确保机构改革顺利进行。

打印本页】 【关闭窗口