当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  仙桃  >>  正文

仙桃市工商局机关举办扫黑除恶专项斗争知识测试

发布时间:2018-09-30发布部门:仙桃市工商行政管理局阅读次数:

9月29日上午,仙桃市工商局机关组织开展扫黑除恶专项斗争知识测试,全面普及扫黑除恶专项斗争基本知识。党组书记、局长张体强参加测试并讲话。该局机关全体干部职工共计40余人参加知识测试。

知识测试前,张体强对局机关扫黑除恶专项斗争、国庆期间值班值守、假日期间“四风”问题等工作进行了再部署、再明确、再强调。他强调,要提高政治站位,切实履行工商部门作为扫黑除恶专项斗争主要参与单位的职责,出重拳、下猛药,以严实举措深入推进扫黑除恶各项工作。要严格落实领导带班制度,切实履行好24小时值班岗位职责,不得迟到早退,擅离职守,切实做好应急处置、安全保卫和公车管理工作。国庆长假期间,要严防“四风”问题反弹回潮,严格遵守市局“十个严禁”预警要求,树牢廉洁自律、厉行节约的意识,坚决防治“节日腐败”,对顶风违纪者“零容忍”,坚决查处违反中央八项规定精神的行为。

打印本页】 【关闭窗口