当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  咸宁  >>  正文

咸宁市工商局开展多种形式党章党纪党规监察法学习宣传活动

发布时间:2018-10-16发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实开展学习党章党规党纪和监察法宣传教育活动,咸宁市工商局党组结合实际情况,精心筹划、创新工作举措,采取多种形式开展党章党纪党规和监察法学习宣传活动。

  活动开展以来,咸宁市工商局将党章党纪党规和监察法列入党组工作议程和中心组学习安排,列入机关日常工作和学习安排,列入领导讲党课内容和支部主题党日活动内容,利用效能快讯向全体干部每天发送一条学习内容;制作《中国共产党纪律处分条例》和《监察法》试卷对全体党员干部进行考试;在市局LED屏幕滚动播放“十进十建”活动标语,摆放“十进十建”活动宣传展板。同时,通过形式多样的宣传教育把《监察法》、党规党纪等知识送给共建社区双鹤社区、精准扶贫驻点村崇阳县谢家坳村、党代表联系基层党员群众联系点崇阳县金塘镇党员、干部、群众,促进党规党纪和国家监察法宣传教育活动不断深化。

  通过学习教育,构筑起“不敢腐、不想腐”的堤坝,以良好的党风促政风、带民风,营造风清气正的社会环境,推动咸宁工商事业再上新台阶。

打印本页】 【关闭窗口