当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  随州  >>  正文

随州市工商局举办迎国庆颂祖国庆祝改革开放40周年诗咏会

发布时间:2018-09-29发布部门:随州市工商行政管理局阅读次数:

为纪念建国69周年华诞和改革开放40周年,引导工商系统干部职工感受建国69周年特别是改革开放40周年的辉煌成就,关注工商改革发展历程,培养干部职工的爱国热情,激发其积极向上、乐观进取、爱岗敬业的精神状态,9月25日,随州市工商局与洋河股份苏酒集团联合举办了迎国庆颂祖国庆祝改革开放40周年“蓝色经典·天之蓝”杯诗咏会。

来自市工商局机关及直属分局的16名选手参加了比赛。本次比赛邀请市委宣传部等部门领导担任评委。市工商局党组书记、局长汪家树作了激情洋溢的致辞。

比赛中,朗诵者们或以诗抒怀,或以诗感恩,或以诗言志,热情讴歌了改革开放40周年我国经济社会发展取得的辉煌成就和工商事业40年来的改革发展历程,用最真诚的心声向祖国母亲69岁生日和改革开放40周年献礼。选手们声情并茂,字句铿锵,深切表达了对祖国的感恩祝福和美好祝愿,共祝伟大的祖国更加繁荣昌盛!

经过激烈的角逐,市局信用监管分局朱荔诗词朗诵《读中国》荣获第一名,法规科郑思觅、商广科何玉翔原创作品《改革开放40年赞》荣获第二名,办公室张坤、机关党办洪洁诗词朗诵《盛世中国》荣获第三名。

通过举行诗词朗诵比赛,激励全市工商系统各级党组织和广大党员干部乘着新时代的浩荡东风,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”,牢固树立“五大发展理念”,携手并进,真抓实干,奋力开启新时代市场监管工作新局面,为谱写新时代随州高质量发展新篇章作出工商人应有的贡献!

(市工商局办公室供稿)

打印本页】 【关闭窗口