当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  随州  >>  正文

随州市工商局、市广告协会联合举办《广告法》培训班

发布时间:2018-06-11发布部门:随州市工商行政管理局阅读次数:

为深入贯彻落实新《广告法》,提高广告行业从业人员法律法规水平,6月8日,随州市工商局、市广告协会联合举办《广告法》培训班。全市广告协会成员单位60余名代表及市工商局商广科全体人员参加了培训。省工商局广告处刘少华同志应邀授课,他采取新旧条款对比、修订亮点解读、详实案例剖析等方法,对新《广告法》进行了全面深入的辅导授课。

聆听了刘少华同志的精彩解读,广告企业代表纷纷表示,通过辅导讲座,使自己对《广告法》有了较为全面深入的认识和理解,对今后在经营活动中更好地执行《广告法》、自觉维护健康有序的广告市场环境具有积极意义。

会上,广告协会秘书长汪峰代表协会全体成员宣读了《杜绝虚假违法广告承诺书》。随州市工商局党组成员、副局长何华明在会上指出,一要加强广告导向,坚持政治导向为第一位,务必把好准入关;二要严格执行广告法律法规,各广告经营单位要自我完善、自我约束,严格执行广告发布审查员等制度规定;三要切实加强广告经营自律,杜绝违法违规发布广告,同时要充分发挥广告协会的作用,制定行业规则,公平开展竞争,引导广告业主依法、诚信经营;四要促进广告业规范发展,认清随州现阶段广告业存在的问题及广告市场面临的形势,扶持广告产业做大、做强,促进广告产业健康有序发展。

(随州市工商局商广科供稿)

打印本页】 【关闭窗口