当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  恩施  >>  正文

蓝海涛副州长到恩施州工商局调研协同监管平台运行情况

发布时间:2018-06-14发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

6月11日,恩施州人民政府副州长蓝海涛到州工商局调研部门协同监管平台运行情况。

蓝州长仔细询问企业信用信息公示系统和部门协同监管平台的建设、应用和数据归集交换情况,认真听取工作人员介绍涉企信息归集共享和部门联合惩戒执行情况,现场观看工作人员操作演示通过国家企业信用信息公示系统查询某特定企业的行政许可、行政处罚和列入经营异常名录信息。

蓝州长要求工商部门要运用好企业信用信息公示系统和部门协同监管平台,发挥事中事后监管联席会议办公室的职能作用,强化涉企信息归集共享,充实大数据,发挥大数据的作用,完善企业信用信息共享交换平台的管理应用,推动部门联合惩戒,让失信者在全社会寸步难行。

打印本页】 【关闭窗口