当前位置:  首页  >>  特色信息公开  >>  著名商标公示  >>  正文

省工商局关于认定“宫殿”等490件商标为2014年度“湖北省著名商标”的公告

发布时间:2015-11-25发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

各市、州、县工商局,各相关企业:

为深入贯彻新《商标法》,加强自主品牌建设,根据《湖北省著名商标认定和促进条例》,省工商局在全省组织开展了2014年度湖北省著名商标认定工作。经企业自愿申报、形式审查、专家组评审、媒体公示等程序,湖北省著名商标认定委员会认定“宫殿”等490件商标为“湖北省著名商标”(名单见附件),现予公告。

希望被认定的“湖北省著名商标”企业,进一步增强商标品牌意识,加强商标管理与运用,规范使用“湖北省著名商标标志”,加大著名商标宣传力度,不断提高著名商标的知名度和美誉度,扩大品牌价值和市场占有率,为湖北经济社会跨越式发展作出新的贡献。全省各级工商部门要认真贯彻实施新《商标法》,围绕推进“大众创业、万众创新”,加大商标法律知识宣传和培训力度,强化企业商标注册、管理、使用的指导,依法保护“湖北省著名商标”,促进全省商标战略实施,为推进品牌强省建设再作新贡献。

附件:2014年度湖北省著名商标名单

      

 

                                          湖北省工商局

                                           2015年11月20日

打印本页】 【关闭窗口