当前位置:  首页 >>  机构职能 >>  组织机构 >>  局属单位 >>  正文

工商行政管理干部学校

湖北省工商行政管理干部学校职责

(一)根据省局教育培训规划和年度教育培训计划,按照系统干部教育培训分级、分类、分层组织实施的管理体制,会同相关业务处室完成干部岗位培训、晋升领导职务的任职培训、从事专项工作的专门业务培训、新录(聘)用的初任培训、后备领导人才等其他培训的组织实施任务。

(二)利用高校优质教学资源,开办高学历(学位)培训班,为系统培养高层次人才。

(三)做好系统干部教育培训师资、培训教材及资料的有关组织保障工作。

(四)开展工商行政管理法律、法规及其他相关知识的教学研究活动。

(五)会同人事教育处、电子政务室、信息中心,做好系统干部远程教育培训网络的使用、维护和管理工作。

(六)根据省局领导指示或受人事教育处委托,开展系统教育培训工作的调研活动,为领导决策提供参考。

(七)承办省局领导交办的其他工作。

电 话:86770706(办公室) 86774551(教务科)

楼 层:12

房间号:1208

处室负责人:李保华

负责人电话:87838066

电子邮箱:gx@egs.gov.cn


主题词:工商行政管理 学校 - 点击收起详细信息

索  引  号 011043444-2014-000054 文       号
发布机构 湖北省工商行政管理局 发布日期 2009-05-13
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开