当前位置:  首页  >>  服务发展  >>  正文

赤壁市工商局召开推行“最多跑一次”改革动员会

发布时间:2018-06-06发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

5月29日,赤壁市工商局召开推行“最多跑一次”改革动员会,进一步推进注册登记便利化,营造宽松便捷的市场准入环境,最大程度提升改革实现率和群众满意度。赤壁市工商局党组书记、局长张建武作了动员讲话,党组副书记、副局长任立文主持会议,机关股室、直属机构负责人,信息中心及注册分局全体人员,各工商所所长及登记注册人员参加会议。

张建武局长指出,推进“最多跑一次”改革是十九大后的一项重要便民举措,咸宁市召开了动员会,率先在全省推进,具有高度的政治意识与服务意识,赤壁市工商局要紧跟市局部署,认真落实。他要求,一要提高认识,全局上下要高度重视此项改革,把推进“最多跑一次”改革作为当前的重点工作来做。二要加强领导,窗口人员、信息技术、宣传报道等各项软硬件保障要及时落实。三要深化学习,推进“最多跑一次”改革是新时代的使然,当前工商工作的发展不断对工商人员提出新的要求,全局人员要以此为契机,深化学习,推动各项工作开展。

为推进“最多跑一次”改革,目前,赤壁市工商局已在5月25日全市工商系统动员会后召开了专题会议,研讨的实施方案、事项清单,随后将正式推行。(赤壁市工商局   舒洪波)

打印本页】 【关闭窗口